Кулинарный техникум

Наши хобби и что мы любим - музыка, фильмы, искусство и прочее.

Re: Кулинарный техникум

Сообщение Alla » 28 фев 2014, 12:47

даёшь сельдь под шубой - а? :hahaha:
Аватар пользователя
Alla
Лидер упряжки
 
Сообщений: 6338
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 17:38
Откуда: Moscow

Re: Кулинарный техникум

Сообщение bakhtins » 28 фев 2014, 13:28

завтра мы едем есть гуся.... наверно сельд под шубой подождет до воскресенья :lol:

а еще я научилась делать сушки рисом наружу !!! хотя надо тренится еще :yahoo:
et moi avec mon pistolet au bouchon, je pars au front...
Аватар пользователя
bakhtins
Что?.. Сапоги за 1500 евро?.. А стул нормальный?.. Ну, значит, пронесло!
 
Сообщений: 1207
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 18:38
Откуда: ile maurice

Re: Кулинарный техникум

Сообщение Андрей Носиков » 05 май 2014, 12:40

Давно не едал этого блюда, лет так 29-30, мне его тёща первая готовила. ВКУСНАТИЩА! :good: Рекомендую. Может уговорю Инну сготовить как-нибудь. :)

ХАНУМ.

Если нет времени лепить манты, можно приготовить ХАНУМ.Делаем пельменное тесто: 1 яйцо,вода 50-100 мл.,1-2 столовые ложки масла растительного и мука. Замесить крутое тесто , которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука , слегка обжариваем . В мясной фарш добавляем специи,соль,можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто,выкладываем мясной фарш,на него овощной. Сворачиваем в плотный рулет,укладыаем на смазанную маслом пароварку ( у меня та,которая ставится в кастрюлю). В воду добавляю лавровый лиcт, душистый перец и немного соли.Варить 40 минут. Выложить в блюдо,полить маслом.Подать томатный или сметанный соус.
Изображение
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая Собака.
У нас есть щенки.
Аватар пользователя
Андрей Носиков
Волк-одиночка
 
Сообщений: 6046
Зарегистрирован: 08 май 2012, 23:11

Re: Кулинарный техникум

Сообщение bakhtins » 16 май 2014, 20:18

что то меня прет сеня на общение :lol: хотите очень шоколадный брауни ?
3 раза уже делали - за уши детей не отттащить
et moi avec mon pistolet au bouchon, je pars au front...
Аватар пользователя
bakhtins
Что?.. Сапоги за 1500 евро?.. А стул нормальный?.. Ну, значит, пронесло!
 
Сообщений: 1207
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 18:38
Откуда: ile maurice

Re: Кулинарный техникум

Сообщение Alla » 19 май 2014, 00:26

хотим-хочу и хде? сожрали наверно уже как всегда, никто и фото то не успел сделать :lol:
а пока ты бушь показывать и рассказывать (по утро, пока я сплю) нам рецепт, покажу, что было у нас, в первый день мы трескали наивкуснейшую копчёную рыбку на Л...опять забыла, с пивом,аа, ну этого я вам уже не покажу, т.к уже нету ничо :rofl: затем шашлыки-машлыки, правда мы как всегда отвлекли мужика от процесса готовки, своим важными рассказами :hahaha: поэтому кое-где немного пережарился, но на вкус это нискок не повлияло и мы остались живы.
и у каждого из нас была своя еда, пока мы наминали шашлыки с салатами и пили крымское вино из 5 литровки))) собака жрала кошку, а потом закусывала ежом :rofl:
Вложения
10339736_726478874062485_2954840788611806912_n.jpg
10348464_727080970668942_447266988025447429_n.jpg
10348464_727080970668942_447266988025447429_n.jpg (32.39 KiB) Просмотров: 2876
10269421_727193777324328_3477695863011603176_n.jpg
10269421_727193777324328_3477695863011603176_n.jpg (34.85 KiB) Просмотров: 2876
Аватар пользователя
Alla
Лидер упряжки
 
Сообщений: 6338
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 17:38
Откуда: Moscow

Re: Кулинарный техникум

Сообщение Alla » 18 июл 2014, 11:26

забыла вам показать, чего вчера то мы наделали, вернее сегодня уже в ночи, я сопротивлялась-честно..., кричала, что не будем заниматься этим дурным делом :lol: ну короче, оказалась слабохарактерной в плане еды и вот итог и рецепт, кушайте.
начинки везде разные сделала (яйцо и лук/капуста/грибы с луком в сметане/варенько), булошки-сердешки без начинки, сверху сахарочек тока
Вложения
IMG-20140716-WA0000.jpg
IMG-20140718-WA0001.jpg
Аватар пользователя
Alla
Лидер упряжки
 
Сообщений: 6338
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 17:38
Откуда: Moscow

Re: Кулинарный техникум

Сообщение Blanca » 18 июл 2014, 11:43

какой садииииизм.... ((( Алл, ты еще никогда не была так жестока!!(((

*захлебнулась слюной*
In matters of style, swim with the current; in matters of principle, stand like a rock.

What Susie says of Sally says more of Susie than of Sally - remember that.

Изображение
Аватар пользователя
Blanca
Альфа-сука
 
Сообщений: 4097
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 16:49
Откуда: San Francisco, California

Re: Кулинарный техникум

Сообщение bakhtins » 18 июл 2014, 11:48

нет, Насть настоящий садизм не тут.... к нам бабушка приехала погостить, будут мне теперь и пелмени и пирожки, и творог домашний и капуста квашеная :rofl:
et moi avec mon pistolet au bouchon, je pars au front...
Аватар пользователя
bakhtins
Что?.. Сапоги за 1500 евро?.. А стул нормальный?.. Ну, значит, пронесло!
 
Сообщений: 1207
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 18:38
Откуда: ile maurice

Re: Кулинарный техникум

Сообщение Alla » 18 июл 2014, 11:51

Настя, я выше говорила о своём сопротивлении, оно было-правда и по началу даже весьма жёстким, потом...., как всегда в голову пришло одно "а, живём один раз" :lol: диета сразу после пирогоф.

вот щаз у меня одна котлета и салат, булок в поле зрения нет - честно !
Аватар пользователя
Alla
Лидер упряжки
 
Сообщений: 6338
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 17:38
Откуда: Moscow

Re: Кулинарный техникум

Сообщение bakhtins » 14 авг 2014, 07:20

ребят, а как драники готовить ?
et moi avec mon pistolet au bouchon, je pars au front...
Аватар пользователя
bakhtins
Что?.. Сапоги за 1500 евро?.. А стул нормальный?.. Ну, значит, пронесло!
 
Сообщений: 1207
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 18:38
Откуда: ile maurice

Re: Кулинарный техникум

Сообщение Alla » 15 авг 2014, 12:00

ой, да не знаю я, могу тока подсказать, как их есть - вкусна :hahaha:
Аватар пользователя
Alla
Лидер упряжки
 
Сообщений: 6338
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 17:38
Откуда: Moscow

Re: Кулинарный техникум

Сообщение Alla » 05 сен 2014, 23:08

Конвертики с курицей и грибами:
куриное филе и шампиньоны, ну и главное - фольга! специи, вино по вкусу и запекаете. Можно порционно делать, т.е в нескольких маленьких кусk фольги или сразу всё месево выложить на большой
только без ложки
Вложения
86963.jpg
Аватар пользователя
Alla
Лидер упряжки
 
Сообщений: 6338
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 17:38
Откуда: Moscow

Re: Кулинарный техникум

Сообщение Sobol » 08 сен 2014, 11:10

Алка, а где это ты пироги делала? Слушай, я выздоровела, давай в эти выхи ко мне пироги делать :D Мы в субботу в атмосфере. У нас дебют с новой партнершей. А потом можно ко мне пироги печь. Я не умею так печь как ты. Они такие красивошные. Я тут пекла детям. Но получилась нереальная гадость :unknown:
Мои маламуты: Нанук и Финик http://bestmals.ru

Мое портфолио по веб-дизайну http://nanukstudio.ru
Аватар пользователя
Sobol
Альфа-сука
 
Сообщений: 9665
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 22:59
Откуда: Москва

Re: Кулинарный техникум

Сообщение Alla » 08 сен 2014, 12:56

Ир, пироги у нас делали, но правда лепили только малышей, хотя ж можно всё закруглить в большой-действительно, но мне пока надо торчать в той бумашке-инстракшен, наизусть не освоила действа, а вернее сказать уже всё забыла :lol:
кстати вот да, немного грибов и куры помельчить, тож отличная начинка :good:
давай попробуем, я вовсе не против, как раз после ночной тусы приползу....))))))))))))))))))))))
Аватар пользователя
Alla
Лидер упряжки
 
Сообщений: 6338
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 17:38
Откуда: Moscow

Re: Кулинарный техникум

Сообщение Sobol » 08 сен 2014, 13:19

А моно вместо ночной тусы? или ты прям с утра ко мне? Я не пойму) Ты ночью приползешь? и мы с тобой сразу пироги печь? А ты с нами в Атмосферу не хочешь в субботу днем?
Мои маламуты: Нанук и Финик http://bestmals.ru

Мое портфолио по веб-дизайну http://nanukstudio.ru
Аватар пользователя
Sobol
Альфа-сука
 
Сообщений: 9665
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 22:59
Откуда: Москва

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron