Андрей Носиков писал(а):Марина, на Северной Надежде, я понял, что ещё полный лошара в Ездовой деятельности.

Надо ещё многому поучиться.

Андрей! Снимаю шляпу... Не каждому дано объективно оценить свою квалификацию, и понять, что нужно еще долго и много учиться, учиться, и учиться! Ты мудрый человек, Андрей!

Сейчас модно организовывать различные курсы по повышению рабочих качеств. Но зачастую это просто еще один способ вытянуть деньги из клиента! Да и для того, что бы преподавать, нужно заработать профессиональный статус, заслужить безупречную репутацию в своей профессии, наконец просто любить животных! А не просто самому захотеть... Преподавать имеют право люди, которые своей деятельностью доказали право на это. А вот бессрочная дисквалификация за жестокое обращение с животными - это не самое лучшее достижение преподавателя. Кого такой преподаватель воспитает? Живодера!!!
PS - Не имею никого из участников переписки... А вы не видели тут белого кролика? Нет? А он есть...

"Мои слова могут быть грубыми или обидными, но я никому не желаю зла. Я просто говорю правду." Джокер.
"ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ...ПОПА.......!!!!!!!" Ф. Раневская